搜索

锦屏县公安局走访看望慰问生病民警

发布日期:2016-03-09 09:55来源:贵安新区长安网点击量:177作者:管理员

   本网黔东南州消息(通讯员 石福涛)锦屏县公安局偶里派出所所长姜杰接了慰问金后激动地说:这么小的手术,还麻烦你们来看我,真的太感谢了, 感谢局党委的关心......

  为进一步落实从优待警各项措施,锦屏县公安局党委落实从优待警,把关爱和温暖送到民警的心坎上。3月7日下午,锦屏县公安局局党委委员、政工室主任姜平前往锦屏县人民医院看望生病住院的偶里派出所所长姜杰和交警大队民警李海燕,并送去慰问金。

  在医院,姜平主任先到住院部五楼偶里派出所所长姜杰的病床详细询问了姜杰同志手术后的身体情况以及饮食等情况,并叮嘱如有什么困难,向组织及时反应,组织将尽最大可能给予解决。接着,在交警大队队长杨仁海的陪同下,前往住院部四楼看望生病住院的交警大队民警李海燕同志,在仔细询问了李海燕目前的情况后,再三叮嘱她要安心休养,争取早日康复。

  生病民警姜杰和李海燕对组织上的关心表示十分感谢,深刻地感觉到了组织的温暖与关爱,在工作和生活中的困难,将会及时向组织反映,在组织的帮助下,摆脱眼前的困难,以良好的精神面貌投入到工作中去。

  长期以来,锦屏县公安局严格贯彻落实民警(职工)奖励制度、民警(职工)及直系亲属慰问制度、民警(职工)健康休假制度、民警(职工)优抚制度、民警(职工)因公负伤救助制度等从优待警的政策,积极用心用情给民警(职工)送温暖、送关爱,不断增强队伍的凝聚力和向心力,为全力做好全局工作打下坚实的基础。

[责任编辑:叶丹

扫一扫关注公众号