搜索

铜仁市交警支队慰问身患重病协警 为其募捐3万余元

发布日期:2016-12-03 09:50来源:贵安新区长安网点击量:192作者:管理员

   本网铜仁市消息(通讯员 张毅剑)12月12日,铜仁市交警支队政工科长张勇一行2人代表支队党委、全市交警,在沿河县交警大队教导员杨泽明等人的陪下,来到身患重病的大队协警肖琦文家里,将全市交警系统募捐所的34449.5元交到肖琦文家属的手里,并表达支队党委领导、全市交警大队、高速交警大队民警、协警对他的关系和慰问并衷心祝愿肖琦文同志早日康复。

  慰问代表详细询问肖琦文目前身体情况、病情治疗情况和生活情况后,鼓励肖琦文要树立信心,坚强面对困难,战胜病魔,注意休息,争取早日康复。肖琦文父亲和妻子对市交警支队领导、同事的关系和热心帮助表示十分感谢,称一定会鼓励肖琦文勇敢对面病魔,积极配合医院的治疗,绝不辜负支队领导、同事们的关爱。

 

[责任编辑:刘美伶]

扫一扫关注公众号