搜索

赤水市委政法委召开集中整治干部不担当不作为突出问题部署会

发布日期:2018-06-15 09:26来源:贵安新区长安网点击量:130作者:管理员

  本网遵义市消息 按照遵义市委政法委、市委集中整治干部不担当不作为突出问题统一安排部署,6月13日上午,赤水市委政法委组织召开集中整治干部不担当不作为突出问题部署会,政法委副书记、国安办主任刘海波主持会议,全体干部职工参加会议。

  会上,刘海波传达学习了遵义市政法委《关于整治干部不担当不作为突出问题实施方案》,对重点整治的不担当不作为问题要求全体干部开展自查,并限时整改。

  会议明确,一是要提高认识。要以此次集中开展整治干部不担当不作为突出问题为契机,大力推进机关作风建设,建设过硬干部队伍。二是要深入开展自查自纠。要对照6个方面39个突出问题,深入查找、对存在问题的有关情况开展调查核实,并提出初步问责建议。三是要强化整改落实。加强整治工作督查,对整改不力、整改成效不明显或者拒不整改的,要进一步强化整改措施,明确整改期限、责任人,切实抓、好整改,确保按时完成整改工作。

  会议强调,全体干部职工要严格遵守党风廉政建设相关制度,按照从严治党要求抓好落实,切实做到加强廉政思想教育和作风建设,履行从严治党责任。

 

[责任编辑:刘美伶]


扫一扫关注公众号